• 6 марта, среда
  • Москва, Ленинградский проспект, 39, стр. 79 / БЦ SkyLight, башня А

ElixirLangMoscow Meetup #9

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

78 дней назад
с 19:19 6 марта по 0:00 7 марта
Москва
Ленинградский проспект, 39, стр. 79 / БЦ SkyLight, башня А

Ура! Язык программирования Elixir продолжает развиваться, а мы продолжаем проводить наши любимые Elixir-митапы. Новый сезон при поддержке компании Mail.Ru Group стартует уже 6 марта. Программа митапа адаптирована как под активных разработчиков на Elixir, так и под только решающих затащить язык на проект.

Всем привет!

Кто уже заждался весну? Мы – очень. И не только потому что на улице наконец-то потеплеет, вокруг расцветёт природа, а весеннее солнышко даст новые силы. ☀️ Мы также ждём весну, чтобы прийти 6 марта в офис компании Mail.Ru Group на новый Elixir-митап.

Очень здорово, что крупные компании продолжают поддерживать нас и язык программирования Elixir в нашем лице.

Итак, уже 6 марта в 19:19 начнётся наша программа из 3-х полезнейших докладов, среди которых найдётся место как для Elixir’a, так и для Erlang’a по заявкам самых хардкорных участников нашего сообщества.

Программа подробнее

1️⃣ Айрат Бадыков — «Mana – Ethereum клиент, написанный на Elixir»

Доклад даёт ответы на вопрос – подходит ли Elixir для разработки блокчейн-платформ. В ходе доклада мы рассмотрим следующие темы: алгоритмы консенсуса, краткое введение в Ethereum, описание устройства и работы Mana.

2️⃣ Борис Кузнецов — «Работа с памятью в Erlang»

В докладе мы рассмотрим подходы к работе с памятью в различных языках, их плюсы и минусы. Углубимся в то, как решает эту задачу виртуальная машина Erlang, узнаем нюансы, которые появлялись при развитии системы в течение многих лет. Из доклада вы улучшите понимание того, что такое Erlang, и как он работает внутри.

3️⃣ Антон Сидоров — «Зачем хранить 14_000_000_000 записей в Mnesia»

В докладе рассмотрим опыт создания системы предсказания цен на авиабилеты в Aviasales.ru, и как нам в этом помогло использование Elixir. Можно ли выйти в продакшн за две недели? Как хранить 14 млрд. записей в Mnesia? Почему именно Elixir используется в системе предсказания цен на авиабилеты? Ответы в докладе.

А ещё…

Как всегда, помимо основной части, нас ждут перерыв с общением под пиццу, призы и подарки, а также афтепати в баре для решения самых сложных проблем с помощью Elixir’а. 

Обязательно зарегистрируйтесь

Обязательно зарегистрируйтесь, для этого прямо сейчас перейдите по ссылке и дайте нам знать о своём желании прийти. Если всё пропустишь, точно будешь жалеть!

Мы вас ждём, до встречи!

 

Твоя команда алхимиков из Elixir-Lang.Moscow и Wunsh.ru вместе с Mail.Ru Group! ✨

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше